O Guigo, está de volta com mais uma receita incrível, e eu sou do tipo de pessoa que não resiste à um hambúrguer, tive que experimentar essa delícia, então posso comprovar que é bom mesmo! Dá uma olhada nisso:
Ingredientes hambúrguer:
1kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Salsa, ervas finas.
Preparo:
Misture tudo até homogeneizar todos os ingredientes.
Separe em porções de 100g (ou mais, fica a seu critério).
Para fritar, use uma frigideira, e o mínimo de gordura possível. Não fique virando o hambúrguer. Deixe até que a parte de baixe doure, depois vire.
Ps: Ele frita bem e fica bem suculento.
Ingredientes molho:
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de mostarda
1/2 colher de canela
Preparo do molho:
Misture tudo e reserve
Ingredientes Cebola caramelizada:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
Preparo da cebola caramelizada:
Misture a margarina e o açúcar, após, adicione a cebola, e mexa até que caramelize.
Obs: O vinagrete, faça como preferir, e se deseja usar o molho barbecue, é só comprar.
Eu por não ser muito fã da cebola, não a fiz, mas aí vai do seu gosto.
E aí, vai resistir?
1kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Salsa, ervas finas.
Preparo:
Misture tudo até homogeneizar todos os ingredientes.
Separe em porções de 100g (ou mais, fica a seu critério).
Para fritar, use uma frigideira, e o mínimo de gordura possível. Não fique virando o hambúrguer. Deixe até que a parte de baixe doure, depois vire.
Ps: Ele frita bem e fica bem suculento.
Ingredientes molho:
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de mostarda
1/2 colher de canela
Preparo do molho:
Misture tudo e reserve
Ingredientes Cebola caramelizada:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
Preparo da cebola caramelizada:
Misture a margarina e o açúcar, após, adicione a cebola, e mexa até que caramelize.
Obs: O vinagrete, faça como preferir, e se deseja usar o molho barbecue, é só comprar.
Eu por não ser muito fã da cebola, não a fiz, mas aí vai do seu gosto.
E aí, vai resistir?
Amo fazer meu próprio hamburguer, com certeza vou fazer esse! Parece promissor
ResponderExcluirwww.rumorandhorror.blogspot.com