quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Hambúrguer do Guigo. Bônus: cebola caramelizada

O Guigo, está de volta com mais uma receita incrível, e eu sou do tipo de pessoa que não resiste à um hambúrguer, tive que experimentar essa delícia, então posso comprovar que é bom mesmo! Dá uma olhada nisso: 


Ingredientes hambúrguer:
1kg de carne moída 
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Salsa, ervas finas. 

Preparo: 
Misture tudo até homogeneizar todos os ingredientes.
Separe em porções de 100g (ou mais, fica a seu critério). 
Para fritar, use uma frigideira, e o mínimo de gordura possível. Não fique virando o hambúrguer. Deixe até que a parte de baixe doure, depois vire.
Ps: Ele frita bem e fica bem suculento.

Ingredientes molho:
1 xícara de maionese
1/3 de xícara de mostarda
1/2 colher de canela 

Preparo do molho: 
Misture tudo e reserve

Ingredientes Cebola caramelizada:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas 
2 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar 

Preparo da cebola caramelizada:
Misture a margarina e o açúcar, após, adicione a cebola, e mexa até que caramelize.

Obs: O vinagrete, faça como preferir, e se deseja usar o molho barbecue, é só comprar.

Eu por não ser muito fã da cebola, não a fiz, mas aí vai do seu gosto.
E aí, vai resistir? 

1 comentários:

  1. Amo fazer meu próprio hamburguer, com certeza vou fazer esse! Parece promissor
    www.rumorandhorror.blogspot.com

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